Época Negócios - São Paulo/SP
(Foto: Alex Silva) |
Lembra da época em que tomar cafezinho era sinônimo de sentir aquele conhecido aroma que vinha da cozinha enquanto a bebida era preparada no coador de pano? Com a invasão das sofisticadas cafeteiras elétricas, esta cena não é mais tão comum. As máquinas transformaram o preparo da segunda bebida mais consumida do Brasil (a primeira é a água) em algo mais profissional até dentro de casa. Já não se bebe café. Degusta-se. Chique e saboroso, portanto, é ter uma máquina de espresso para chamar de sua. Além da praticidade de colocar o pó ou os grãos, a água e passar os dias apenas apertando botões, a escolha da máquina que vai decorar a cozinha passa por outros critérios. Para quem é fã de café com leite, por exemplo, a dica é a recém-lançada Lattissima+, especializada em uma textura mais consistente do leite. Já para os que gostam de estilo, a Gaggia Accademia cuida tanto da aparência quanto do conteúdo. Entre as dezenas de opções no mercado, as quatro cafeteiras abaixo têm jeitão de obra de arte e garantem o preparo da tradicional bebida com qualidade. Aceita um espresso?
(Foto: Alex Silva) |
Coordenação: Vitor Milito; Produção executiva: Melissa Tomé; Edição de imagem: ArtNet
ABIC
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