Amigas e amigos, boa tarde! Amanhã se inicia o tão esperado Pedra Azul Gourmet 2012. Ligue ou mande e-mail, daremos as informações. Em nosso Estado, e a nível nacional, este festival gastronômico é importante, tanto por seu tema como pela divulgação dos produtos e produtores de nossa região de Pedra Azul e entorno. O desafio colocado aos chefs seria criar pratos com produtos de nosso entorno. No final, tudo ficou muito fácil, temos produtos de alta qualidade, sempre frescos, com grande variedade, e produzidos artesanalmente de forma sustentável. SUSTENTABILIDADE. Este é o tema do "Pedra Azul Gourmet 2012" |
"TILáPIA GRELHADA AO AGRIDOCE DE MEL DE ENGENHO COM TRIO DE TUBéRCULOS DA REGIãO AO PESTO DE COENTRO".
Estará no cardápio do Pedra Bela durante todo o evento.
Prato criado especialmente para este evento e dentro do tema, ou seja, com ingredientes da região.
"Pedra Azul Gourmet 2012", de 21 a 23 e de 28 a 30 de setembro em Pedra Azul - ES.
Vale a pena conferir!!!
Você terá disponível também outro prato com produtos de nossa região: os deliciosos cogumelos frescos.
CREPE RECHEADO COM COGUMELOS SHIIMEJI E CREAM CHEESE.
Teremos prazer em receber nossos clientes
Degustar o que há de melhor com requinte, sem sofisticação, no Pedra Bela você pode experimentar verdadeiras delícias da gastronomia moderna.
Ambiente aconchegante, muito bonito, bons vinhos, em Pedra Azul, tudo forma um clima.
Pedra Bela Restaurante
Rua Canal, sn, Pedra Azul, Centro (Referência: Ladeira ao lado da Polícia Militar)
(27) 3248-1531 / 3248-1795
Horários: Sextas 16 às 22 hs; Sábados 9 às 22 hs, Domingos 9 às 15 hs. Nos feriados os horários são estendidos.
MAIS INFORMAÇÕES NO "GOOGLE", DIGITE: Pedra Azul Gourmet 2012
|
quinta-feira, 20 de setembro de 2012
PARA QUEM TEM BOM GOSTO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário