domingo, 8 de abril de 2012

PARABÉNS MUNIZ FREIRE.


O jornal O MUNIZ FREIRE, da prefeitura local trouxe uma notícia interessante com relação a produção artesanal e em pequena escala de queijos. O título da matéria:  Município realiza análise laboratorial em queijos tipo minas.
Foram coletadas queijos dos produtores Paulo Cesar Sartori, Leônidas Francisco Ferreira e Wilson Paderni.  Segundo a vigilância sanitária municipal os testes foram feitos no Laboratório do Estado e todas a amostras foram consideradas como de boa qualidade.
O interessante é que o Poder Público está ao lado do produtor, quando diz que os “interessados em formalizar sua agroindústria devem procurar a Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário.”  O Poder Público deve apoiar as iniciativas dos produtores e não condená-los a desaparecer.
A agroindústria artesanal além de gerar emprego e renda, mantém viva as tradições das comunidades. Que outras municipalidades conheçam o trabalho de Muniz Freire.

Nenhum comentário:

Postar um comentário