postado há 23 horas e 54 minutos atrás
Técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) integram o Grupo de Trabalho (GT) que definirá a agenda estratégica para discutir políticas públicas para produtores artesanais de queijo. A coordenação das atividades caberá à Câmara Setorial do Leite e Derivados, que tem a participação de diferentes segmentos da cadeia produtiva.
A intenção é aprimorar e regulamentar questões relativas à produção artesanal para avançar, sobretudo, no que diz respeito à comercialização dos produtos. A medida foi tomada após reuniões com o setor.
A IN 57, publicada em dezembro pelo Mapa tratando da produção e comercialização de queijos feitos a partir de leite cru, também será discutida e aprimorada.
A matéria é do MAPA, adaptada pela Equipe MilkPoint.
A intenção é aprimorar e regulamentar questões relativas à produção artesanal para avançar, sobretudo, no que diz respeito à comercialização dos produtos. A medida foi tomada após reuniões com o setor.
A IN 57, publicada em dezembro pelo Mapa tratando da produção e comercialização de queijos feitos a partir de leite cru, também será discutida e aprimorada.
A matéria é do MAPA, adaptada pela Equipe MilkPoint.
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