O ministro da Saúde, Arthur Chioro, apresenta nesta terça-feira (12), em Brasília, os resultados da 2ª etapa do Plano Nacional de Redução de Sódio em Alimentos Processados, acordo realizado com a indústria alimentícia para promover a redução voluntária de sódio em alimentos processadosaté 2020. Na ocasião também serão divulgados dados inéditos sobre hipertensão no país de acordo com o estudo Vigitel 2014 (Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico), realizado anualmente pelo Ministério da Saúde para avaliar a evolução dos fatores de risco para doenças crônicas no país.
Divulgação dos resultados da redução de Sódio em Alimentos Industrializados
Data: 12 de maio (terça-feira)
Horário: 10h30
Local: Auditório Emílio Ribas, Térreo do Edifício Sede do Ministério da Saúde, Esplanada dos Ministérios, Bloco G
Horário: 10h30
Local: Auditório Emílio Ribas, Térreo do Edifício Sede do Ministério da Saúde, Esplanada dos Ministérios, Bloco G
Atendimento à imprensa(61) 3315-2918/3580/2351
Nenhum comentário:
Postar um comentário