domingo, 23 de agosto de 2015

17 Coisas Para NUNCA Fazer na Cozinha

Normalmente, a cozinha é um lugar maravilhoso, mas 
se você não sabe o que está fazendo, é fácil cometer 
erros que podem transformá-la em um ambiente perigoso. 
Há superfícies quentes, objetos pontiagudos e, se você 
não prestar atenção, sua comida vai queimar e pode até
 mesmo iniciar um incêndio. É por isso que eu reuni aqui 
alguns conselhos de chefs profissionais e cozinheiros 
domésticos que aprenderam com seus erros, para que 
você não precise fazer o mesmo.
 
17 coisas para não fazer na Cozinha
1. Nunca tente pegar uma faca que está caindo. Em vez 
disso, dê um passo para trás para se certificar de que
 ela não cairá no seu pé.
2. Nunca adicione farinha ou amido de milho a líquidos
 quentes. Eles vão acabar formando bolinhas e é difícil 
se livrar delas. Em vez disso, misture-os com líquidos 
frios ou mornos antes de adicioná-los ao calor.
 
3. Nunca use luvas de forno molhadas. O tecido 
molhado conduz o calor muito mais rápido que 
tecidos secos. O mesmo vale para panos de prato.
 
4. Nunca coloque um prato ou recipiente de vidro 
quentes em uma superfície molhada. Fazer isso pode 
causar a quebra do vidro devido à diferença de 
temperatura.
 
5. Nunca use uma faca para raspar comida da tábua
 de cortar. Isso vai tirar o fio da faca e estragá-la.
 
17 coisas para não fazer na Cozinha
 
6. Fermento em pó e bicarbonato de sódio não são intercambiáveis. Eles não são a mesma coisa, portanto
 tentar substituir um pelo outro pode estragar toda a 
sua receita.
 
7. Lave as mãos depois de preparar pimentões. Seus
 olhos vão lhe agradecer por isso.
 
8. Não tente bater claras em neve se há qualquer 
resquício de gema nelas. Isso simplesmente não 
funciona, então poupe-se dessa frustração.
 
9. Nunca mexa o arroz, a menos que esteja fazendo
 risoto. Um bom arroz deve ficar parado durante o 
cozimento.
 
10. Nunca coloque facas afiadas na máquina de lavar. 
As altas temperaturas danificam o metal e tiram o seu
 fio. Uma boa faca deve ser lavada sempre a mão.
 
17 coisas para não fazer na Cozinha

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11. Nunca corte um bife logo após cozinhá-lo. Dê-lhe
algum tempo para esfriar e selar os fluidos.
 
12. Nunca use a mesma faca para cortar legumes e 
carne, a menos que a lave entre um e outro. A carne 
crua contém uma grande quantidade de bactérias,
 que podem ser transferidas para os legumes. O 
mesmo vale para a tábua de cortar.
 
13. Nunca mergulhe o dedo em um alimento para 
verificar seu sabor ou se está quente. Nossos dedos 
estão cheios de bactérias e micróbios que não devem 
entrar em contato com o alimento. Use uma colher 
metálica em vez disso.
 
14. Nunca, jamais, permita que seus filhos cortem 
coisas duras com uma faca sem fio. Você pode pensar
 que é mais seguro para eles para usar uma faca assim, 
mas na verdade isso causa mais acidentes. Clique aqui
 
15. Nunca use utensílios metálicos em uma superfície 
-aderente. Objetos metálicos estragam o revestimento.
 
17 coisas para não fazer na Cozinha
 
16. Nunca corte alimentos fazendo movimentos para cima/baixo. Utilize apenas um movimento de deslizamento 
para evitar danos à lâmina e a você.
 
17. Nunca abra a porta do forno se vir fogo dentro. Fogo
 precisa de oxigênio e abrir a porta só fará com que ele 
aumente. Em vez disso, deixe o fogo acabar por conta 
própria e, se isso não acontecer em alguns minutos, 
chame os bombeiros.
 
Você tem mais dicas?
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