Chico Calente,
auxiliar de cinegrafia e motorista, é uma figura tranqüila e muito calma. Conversa
curta, Chico às vezes parecia que não estava presente, tamanha a sua discrição.
Sempre que podia
falava com Chico para participar mais das conversas com os produtores, quando
estávamos preparando as entrevistas.
Logo após uma
reportagem sobre a cultura do feijão, em Afonso Claudio, na propriedade de Alberto
e Maria Luiza Leite, fomos convidados a tomar um café. Na mesa três tipos de
bolo. Tudo ia muito bem quando Chico Calente resolve participar da conversa. Foi
logo perguntando a Maria Luiza em que padaria ela havia comprado os bolos.
A resposta deve ter
impactado o nosso colega:
- Meu filho a padaria
que fica mais perto daqui de casa está a 30 quilômetros, para ir, porque depois
a gente tem de voltar.
Bolo era uma
especialidade da nossa anfitriã.
HISTÓRIAS E
LEMBRANÇAS QUE OUVI, VIVI E PASSO ADIANTE.
JORNAL
DO CAMPO 25 ANOS. AQUI FALA QUEM FAZ. RONALD MANSUR. 42
Nenhum comentário:
Postar um comentário