O teor nutricional e o sabor do leite mudam com as estações do ano, já que o regime nutricional das vacas muda e o animal reage às diferentes condições climáticas e temperaturas. A companhia japonesa Meiji Co Ltd usou isso para criar uma série de bebidas lácteas que destacam as diferentes estações.
As embalagens coloridas não somente transmitem a sensação da estação, mas também, explica como e porque o teor nutricional do leite varia naturalmente. O teor de gordura do leite aumenta naturalmente no outono e no inverno, o que ajuda a combater o frio, e cai na primavera e no verão. Os clientes também obtêm uma bebida substancial no inverno e levemente mais light nos meses quentes de verão.
Fonte: Foodbev.com.
As embalagens coloridas não somente transmitem a sensação da estação, mas também, explica como e porque o teor nutricional do leite varia naturalmente. O teor de gordura do leite aumenta naturalmente no outono e no inverno, o que ajuda a combater o frio, e cai na primavera e no verão. Os clientes também obtêm uma bebida substancial no inverno e levemente mais light nos meses quentes de verão.
Fonte: Foodbev.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário