Objetivo é oferecer uma alimentação mais nutritiva, além de reaproveitar os alimentos de forma integral
Merendeiros escolares e de entidades filantrópicas de Nova Venécia, estão passando por um curso de formação alimentícia. O objetivo é fazer uma reeducação alimentar, através de uma alimentação nutritiva, e aproveitar os alimentos de maneira integral antes de disponibilizar para os estudantes e beneficiários.
Na ocasião, cada profissional recebeu um livro explicando sobre os cuidados que se devem ter ao preparar um alimento. Para colocar as aulas em prática, a equipe do SESI montou uma cozinha ambulante onde vários tipos de alimento eram preparados instantaneamente da maneira correta. Uma forma de fixar o aprendizado junto aos cozinheiros.
O curso é ministrado por três profissionais nutricionistas: uma que integra a equipe do SESI e duas que trabalham no setor de Merenda Escolar de Nova Venécia. Os encontros acontecem no Centro Cultural Casarão, onde cada turma, formada por 50 merendeiros, revezam entre os dias 03, 04 e 05. As aulas vão das 8h às 17h.
Sugestões de legendas:
1 – Nutricionista mostra como se deve preparar uma alimentação nutritiva
2 – Cada profissional recebeu um livros explicando sobre os cuidados que se devem ter ao preparar um alimento
merendeiras (1).jpg 837K Visualizar Compartilhar Baixar |
merendeiras.jpg 808K Visualizar Compartilhar Baixar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário