Os preparativos para a Conferência Internacional do Coffea canephora estão a todo vapor. O evento será realizado entre os dias 11 e 15 de junho no Centro de Convenções de Vitória, Espírito Santo.
Com o tema central “Cem Anos de História e Evolução do Conilon no Estado do Espírito Santo – Brasil”, o evento visa apresentar e discutir, com a comunidade científica e com representantes dos diversos setores envolvidos na cadeia de Coffea canephora (café conilon), temas associados à pesquisa, desenvolvimento e inovações; aspectos conjunturais e de organização; qualidade, mercado e indústria; entre outros, direcionados à competitividade e sustentabilidade desta importante atividade em vários países do mundo.
Delegações de diversos países já confirmaram presença, como o Vietnã, maior produtor mundial de robusta; a ヘndia, referência internacional em qualidade do produto; além de Uganda, Indonésia, Costa do Marfim, México, Porto Rico, República Dominicana e Nicarágua. Até mesmo a Costa Rica, tradicional produtor de arábica, manifestou interesse em participar do evento.
Um ambiente será construído exclusivamente para expor o robusta de qualidade. O Espaço Conilon terá cafeteria, sala de degustação e estande, para apresentar aos participantes o conilon capixaba de excelência. Ainda na programação da Conferência, estão previstas visitas técnicas a Unidades Demonstrativas de café conilon nos municípios de Fundão, Marilândia e São Gabriel da Palha. Haverá também uma vista a uma indústria de café solúvel.
A Conferência Internacional de Coffea canephora é realizada pelo Governo do Estado do Espírito Santo, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag); do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper); da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Café), do Consórcio Pesquisa Café; e de mais de vinte instituições parceiras.
Informações à Imprensa:
Juliana Esteves
Assessoria de Comunicação – Incaper
Tel: 3636-9865 / 3636-9868 / 9850-2210
juliana.esteves@incaper.es.gov.br
Com o tema central “Cem Anos de História e Evolução do Conilon no Estado do Espírito Santo – Brasil”, o evento visa apresentar e discutir, com a comunidade científica e com representantes dos diversos setores envolvidos na cadeia de Coffea canephora (café conilon), temas associados à pesquisa, desenvolvimento e inovações; aspectos conjunturais e de organização; qualidade, mercado e indústria; entre outros, direcionados à competitividade e sustentabilidade desta importante atividade em vários países do mundo.
Delegações de diversos países já confirmaram presença, como o Vietnã, maior produtor mundial de robusta; a ヘndia, referência internacional em qualidade do produto; além de Uganda, Indonésia, Costa do Marfim, México, Porto Rico, República Dominicana e Nicarágua. Até mesmo a Costa Rica, tradicional produtor de arábica, manifestou interesse em participar do evento.
Um ambiente será construído exclusivamente para expor o robusta de qualidade. O Espaço Conilon terá cafeteria, sala de degustação e estande, para apresentar aos participantes o conilon capixaba de excelência. Ainda na programação da Conferência, estão previstas visitas técnicas a Unidades Demonstrativas de café conilon nos municípios de Fundão, Marilândia e São Gabriel da Palha. Haverá também uma vista a uma indústria de café solúvel.
A Conferência Internacional de Coffea canephora é realizada pelo Governo do Estado do Espírito Santo, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag); do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper); da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Café), do Consórcio Pesquisa Café; e de mais de vinte instituições parceiras.
Informações à Imprensa:
Juliana Esteves
Assessoria de Comunicação – Incaper
Tel: 3636-9865 / 3636-9868 / 9850-2210
juliana.esteves@incaper.es.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário