Nesta foto o primeiro da direita para a esquerda é o homem que produz o melhor lombo defumado e linguiça de todo Espírito
Santo. Nos quarenta anos que ando pelo interior do Estado, nunca encontrei um tempero igual ou melhor do que HELIO ZANCHETTA faz. Olha que não foram poucas vezes que andei pelo Estado. Este homem é um patrimonio da culinária capixaba. Nasceu e vive em Castelo. Inigualável. Se você for a Castelo, vá até o açougue dele. Se não gostar, me comunique ronaldmansur@gmail.com , eu pago o seu prejuízo. HÉLIO qualquer dia em eu vou te ver, mas se tiver um portador, mande a encomenda, depois a gente acerta.
Santo. Nos quarenta anos que ando pelo interior do Estado, nunca encontrei um tempero igual ou melhor do que HELIO ZANCHETTA faz. Olha que não foram poucas vezes que andei pelo Estado. Este homem é um patrimonio da culinária capixaba. Nasceu e vive em Castelo. Inigualável. Se você for a Castelo, vá até o açougue dele. Se não gostar, me comunique ronaldmansur@gmail.com , eu pago o seu prejuízo. HÉLIO qualquer dia em eu vou te ver, mas se tiver um portador, mande a encomenda, depois a gente acerta.
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