Faltam poucos dias para o encerramento das inscrições para o
II Concurso de Queijos do Espírito Santo, organizado pelo Instituto deDefesa Agropecuária e Florestal (Idaf), Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural
(Incaper) e pela GerênciaEstadual de Pecuária, que integra a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag).
O evento serárealizado nos dias 09 e 10 de agosto, durante a
36ª Exposição Estadual Agropecuária - GranExpoES 2012.
As inscrições podem ser feitas até o dia 02 de agosto, diretamente no escritório do Idaf de qualquer município ou pelos sites do Idaf e do Incaper. Aqueles que optarem pela inscrição online, devem preencher a ficha disponibilizada no site e enviar para o e-mail sie@idaf.es.gov.br e gep@seag.es.gov.br.
Categorias
Os produtores poderão competir em três categorias: queijo tipo minas (“meia cura”), queijo minas padrão, e destaque especial, ondeserão avaliados os aspectos “inovação” ou “característica diferencial”.
Os produtos inscritos serão avaliados por uma comissão julgadora, formada por profissionais da área de inspeção de produtos lácteos,da indústria de laticínios, pesquisadores e professores da área de laticínios.
Quem pode participar
Poderá participar qualquer indústria de laticínios localizada no Espírito Santo que possua registro no Serviço de Inspeção Estadual (SIE)ou no Serviço de Inspeção Municipal (SIM), e que atenda às normas dispostas no regulamento.
Para mais informações, acesse www.idaf.es.gov.br ou www.incaper.es.gov.br ou ligue (27) 3636-3796.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação/Idaf Francine Castro/ Jória Scolforo Texto: Francine
Castro Tels: (27) 3636-3774 / 9946-7504 comunicacao@idaf.es.gov.br
www.idaf.es.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário