Manipuladores de alimentos estão convidados a participar, em 6 de maio, do Treinamento em Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos.
Realizado pelo Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA), da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), o evento pretende habilitar profissionais quanto à procedimentos de higiene, visando garantir a segurança do alimento e evitar prejuízos econômicos decorrentes de surtos de toxinfecções alimentares, perdas de matéria-prima e nutrientes.
O curso acontece das 8h as 17h30, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN). Inscrições podem ser feitas até o dia 3 de maio, na Fundação de Estudos Agrários
“Luiz de Queiroz”, na Av. Centenário, 1080, Piracicaba (SP).
“Luiz de Queiroz”, na Av. Centenário, 1080, Piracicaba (SP).
Ana Carolina Mioto
Nenhum comentário:
Postar um comentário