quarta-feira, 24 de abril de 2013

Treinamento em Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos



Manipuladores de alimentos estão convidados a participar, em 6 de maio, do Treinamento em Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos.

Realizado pelo Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA), da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), o evento pretende habilitar profissionais quanto à procedimentos de higiene, visando garantir a segurança do alimento e evitar prejuízos econômicos decorrentes de surtos de toxinfecções alimentares, perdas de matéria-prima e nutrientes.

O curso acontece das 8h as 17h30, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN). Inscrições podem ser feitas até o dia 3 de maio, na Fundação de Estudos Agrários
“Luiz de Queiroz”, na Av. Centenário, 1080, Piracicaba (SP).
 

Informações pelo email tamiris.m@hotmail.com ou pelos telefones (19) 3417-6604 ou (19) 3429-4150.

Ana Carolina Mioto

Nenhum comentário:

Postar um comentário