No próximo dia 24 de março acontece no Rio de Janeiro o encontro intitulado Conhecer e comer: caminhos para redescobrir a comida de verdade - Perspectiva do Guia Alimentar para a População Brasileira . O evento será realizado no Auditório Roxinho, no Centro de Ciências de Matemática e da Natureza (CCMN), na Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
De acordo com a programação do evento, a presidenta do Conselho Nacional de Segurança Alimenta e Nutricional (Consea), Maria Emília Pacheco, e o professor da Universidade de São Paulo (USP), Carlos Augusto Monteiro, realizarão conferências no período da manhã. As atividades terão ainda a participação, como convidadas, das professoras Cláudia Olsieski (Estácio de Sá), Giane Moliari (UniRio) e Inês Rugani (UERJ), sob mediação do também professor Alexandre Brasil (UFRJ). Dois conselheiros e uma ex-conselheira do Consea participarão do painel da tarde - os conselheiros Renato Maluf (UFFRJ), que atuará como mediador, e Daniela Frozi (Fiocruz), que será palestrante. A ex-conselheira Luciene Burlandy (UFF) também participa do painel como palestrante convidada. O evento é realizado e organizado pelo Programa de História das Ciências, das Técnicas e Epistemologia e pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro, ambos da UFRJ. Para saber a programação completa e outras informações, clique aqui. Serviço Evento: Conhecer e comer: caminhos para redescobrir a comida de verdade perspectiva do Guia Alimentar para a População Brasileira Data: 24 de março Horário: 8h30 às 18h00 Local: Auditório Roxinho, CCMN/UFRJ, Cidade Universitária, Rio de Janeiro (RJ) Telefone (21) 3938-9493. Fonte: Ascom/Consea
|
terça-feira, 24 de fevereiro de 2015
Evento discute caminhos para redescobrir a comida de verdade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário