segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Enxadrista da Serra é o campeão da 7ª etapa do Circuito Estadual Absoluto de Xadrez Rápido

Foi realizada no último sábado (01) a 7ª etapa do Circuito Estadual Absoluto de Xadrez Rápido (Cerap). Mais de 150 enxadristas participaram do circuito que foi realizado, durante toda a tarde, no ginásio Zitto Dalla (Ademc). O circuito é uma realização da Federação Espírito Santense de Xadrez.

O grande campeão do circuito foi Paulo César Vieira, de Serra. O segundo lugar foi para Adriano Baldo Stein, de Vila Velha. Já o terceiro colocado foi José Benigno Nunes, também de Serra. Os três primeiros colocados ganharam troféus, já os classificados entre terceiro e décimo lugar receberam medalhas. Entre os Colatinenses a classificação ficou: Gabriel Lima Marino (1° lugar), Max Willian de Souza (2° lugar) e Isac Ribeiro (3° lugar), todos eles receberam medalhas.

Os enxadristas de maior e menor idade também receberam premiação, nas categorias masculina e feminina. Entre os homens o participante com maior idade foi Edson Moreira Carvalho, um colatinense de 62 anos, já o mais jovem foi Arthur Forzza, também de Colatina, com 6 anos. Na categoria feminina, a enxadrista de maior idade foi a Colatinense, Alessandra Meireles, de 39 anos. E a mais jovem foi Maria Luiza Castro, moradores de Colatina, de 6 anos. Houve ainda uma premiação especial para enxadrista que é deficiente visual, Maryule Damas Fazólo, de 13 anos.

O Circuito conta com nove etapas, a edição colatinense teve o apoio da Prefeitura do município.