sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Cooxupé começa a usar sacaria de papel na exportação de café



A Cooxupé, maior cooperativa de cafeicultores do Brasil e líder na exportação de café no país, relatou nesta quinta-feira que começou a usar sacaria de papel para exportação de café arábica, com o primeiro embarque sendo realizado em dezembro para uma torrefadora na Itália.
A nova embalagem para exportação de café da Cooxupé, com capacidade de 30 kg --normalmente a sacaria de juta tem 60 kg-- permite embarque de mil quilos a mais por contêiner, uma vez que fica mais bem acomodada, disse a cooperativa à Reuters.
A Cooxupé informou ainda que a nova embalagem, desenvolvida em parceria com a Klabin, tem maior potencial para preservar características do café verde por mais tempo, além de ser reciclável.
(Por Roberto Samora)
Fonte: Reuters
- See more at: http://www.redepeabirus.com.br/redes/form/post?topico_id=60254#sthash.E01WIxu4.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário