terça-feira, 28 de julho de 2015

Descubra os Benefícios da Alcachofra

Nem todas as pessoas gostam de comer alcachofra, mas 
depois de ler este artigo e ficar conhecendo todos os 
benefícios que ela contém, não será mais tão difícil
 comprá-la, cozinhá-la e comê-la. Veja só!
Elas são ricas em antioxidantes
Muitos processos em nosso corpo que demandam oxigênio 
acabam produzindo radicais livres como resultado. Estas 
moléculas altamente instáveis ​​são conhecidas por danificar as
 células e causar todos os tipos de problemas, desde
 acelerar o envelhecimento até o desenvolvimento de câncer.
A fim de evitar ou limitar os danos causados ​​por radicais 
livres é importante que sejam consumidos alimentos que 
contêm muitos antioxidantes, tais como vitamina C. 
Coincidentemente, alcachofras são vegetais ricos nestas
 substâncias. Na verdade, as alcachofras contêm mais 
quantidade de vitamina C do que as laranjas e mais
 antioxidantes do que pimentas vermelhas.

As fibras dietéticas são boas para o estômago e o coração
Alcachofras são plantas carregadas de fibras dietéticas 
que beneficiam tanto o seu sistema digestivo quanto 
o seu sistema circulatório. Elas contêm um tipo de 
fibra chamada inulina que ajuda a multiplicação de boas
 bactérias no cólon. Esta substância pode infiltrar-se
 no sistema circulatório e ajuda a remover o colesterol que 
entope as artérias, ao mesmo tempo em que mantém 
os níveis de glicose estáveis.

Combate a indigestão e outros problemas estomacais
Cientistas dizem que o extrato de folhas de alcachofra 
proporciona alívio efetivo para os sintomas da indigestão
 e refluxo ácido. Ele também é conhecido por suas 
propriedades para combater dores de estômago, 
inchaço, náuseas, obstipação e diarreia.

Reduz os níveis de colesterol
Existem muitos problemas causados ​​por níveis elevados de colesterol no sangue, alguns de extrema importância, como doenças cardíacas, doenças nas coronárias e aterosclerose (a formação e enrijecimento da placa de colesterol nas paredes interiores das artérias).
Vários estudos anteriores concluíram que o consumo 
de extrato de alcachofra a partir das folhas da planta ajuda 
a diminuir o LDL (colesterol mau). Adicionando alcachofras
 à sua dieta e mantendo um estilo de vida saudável, você 
pode reduzir ou evitar o colesterol elevado e muitos 
problemas a ele associados.

Isto também pode lhe interessar:

Alguns fatos importantes considerar
É muito importante que as pessoas que sofrem de 
doenças da vesícula biliar consultem o seu médico
 antes de consumir alcachofra, porque esta planta 
pode causar contração na bexiga. Os suplementos
 contidos no vegetal e no extrato de suas folhas
 não são recomendadas para mulheres grávidas,
 lactantes, crianças e pessoas que sofrem de doenças
 renais ou doenças do fígado.
Veja agora uma deliciosa maneira de saborear 
Problemas para assistir a este video? Clique aqui

Artigo Original: healthdigezt

Nenhum comentário:

Postar um comentário